Записи...Народа

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Записи...Народа » Кухня » ПразДничНый Стол!

ПразДничНый Стол!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

...И таГ....Этот стол буит предНозначен..ДЛя...КушаньЯ, И ПразДнования...Любых праздников..!!! :P ...

0

2

И таГ сеня..Хэлуин...Всем ОдетЦо....Сегодня....На нАшем замечательном столике буит....ОЛИВЬЕ...ХЕХ...ОКОРОЧКА,КУРИЦа..ВИНО...оно красное...Как Крофф...Ну Люди еЩо че хотите...??????

0

3

я хотю компанию и колючку в оПъятия

0

4

ВаДя написал(а):

Ну посмотрим... :/ ...ВАДЯ....Кстати....Вообще то мы тут обсуждаем...Что будет на стол..и все такое..!Вот!

0

5

ЫЫЫ я буду на стол

0

6

ВаДя написал(а):

хиии blush.gif
*обнимает*

0

7

так..а знаете что я хочу? фаршированные перцы!

0

8

а ещё я sXe и поэтому не пью.... так что мне нужно что-то другое.... есть какие-нибудь безалкогольные коктейли красного цвета? КЛУБНИЧНЫЙ!!!

0

9

x_Neversmile_Dead_Kitty_x написал(а):

Ой конефно есть..например есть молочный коктель....Оч хороший!!....насчет перцофф.ша поиЩем!!!

0

10

я пафол аза клубникой...топ..топ...топ....топ.....

0

11

ВаДя написал(а):

хи) мне вспомнился клип зверей-брюнетки и блондинки...
-А чего хотите?
-клубнички )

0

12

а ещё обязательно в центре стола должна стоять тыква))) Сделаем её позлобнее)

0

13

а может лучше м в центр стола сядем?

0

14

:D ...Аха....Будите..с тыквами сидеть..Ну если вы таГ хотите сесть на середину стола..То...Может вы будите тыквами??? :D ...

x_Neversmile_Dead_Kitty_x..Эм давай..ТаГ все делаем Тыкву..ЗЛОБНУЮ!!..

0

15

ха..а вообще знаете как тогда  проще сделать? все сядем на стол! а стол будет на полу!!!
Мы так делали на ДР(которое былостилизованно под хэллоуин). накрыли на полу, было море свечек..просто дофигища! вплоть до того, что они стояли в тарелках))
когда все встали,чтобы чёкнться(а нас было много) нас обозвали шабашом))) зато прикольно)))

0

16

ЫЫЫ круто=)

0

17

кстати? хотите фотку? я и две подружки? с того праздника(только я там ужо не в образе)

0

18

я хочу=) кидай

0

19

МАррШрУТКА, Я и Оля-Beck`s
http://i013.radikal.ru/0711/4d/3fd5a785abe0.jpg

0

20

мне нра=)

0

21

ВаДя написал(а):

пасибочки xD
рада что понравилось

0

22

Ыть ЫТь..Мну тОж нрафф

0

23

Так вы поняли что наступила ЗИМА..пора бы...Нам...с вами Попить чайку))) Горячего..С Печенюффками. и рассказывать истории за этот Месяц ...)))ну что начнемс???

0

24

эммм....ням ням...печенюфки

0

Вы здесь » Записи...Народа » Кухня » ПразДничНый Стол!